НАБОР ДЕТЕЙ В СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНУЮ ГРУППУ
ТРЕНЕР БУГАЕВА ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ вторник, четверг с 10-00 до 11-00
(СТОИМОСТЬ 2400РУБ./8 ЗАНЯТИЙ начало занятий с 1 ноября)

Справки по телефону 8(4922)34-64-98

Воспитанница владимирской СШ филиала ЦСКА/Смоленск Дарья Макарова завоевала «серебро» на Первенстве РФ по лёгкой атлетике в Краснодаре

С 23 по 25 июля на стадионе «Кубань» в Краснодаре проходило Первенство России по лёгкой атлетике среди юношей и девушек до 18 лет. Воспитанница СШ (ОРК) (г. Владимир) филиала ЦСКА, г. Смоленск Дарья Макарова стала серебряным призёром соревнований.

Участие в соревнованиях принимало около 800 спортсменов из 65 регионов страны. В программу соревнований были включены: бег на короткие и длинные дистанции, бег с барьерами и препятствиями, прыжки в длину и высоту, толкание ядра, метание молота, диска и копья, эстафета, семиборье и десятиборье.

Владимирскую спортивную школу смоленского филиала ЦСКА представляли на этом турнире воспитанники тренера Константина Александровича СудаковаДарья Макарова и Роман Куралёв.   

В финальном забеге на 400 метров с барьерами среди девушек до 18 лет Дарья Макарова заняла второе место. Финишную черту Дарья пересекла с результатом 1.03,78, опередив Анастасию Костальгину (1.02,79) из Московской области. Первую позицию рейтинга заняла представительница Санкт-Петербурга Мария Сюткина (1.01,22).  

Роман Куралёв среди юношей до 18 лет из-за досадной неудачи на стартестал лишь двадцать первым, в забеге на 110 метров с барьерами его время 14.91.

Тренер по лёгкой атлетике Константин Судаков, подводя итоги в беседе с пресс-центром ЦСКА/Смоленск, сказал: «Я очень рад за Дарью, «серебро» на Первенстве России – это большое достижение, награда была завоевана в упорной и красивой борьбе. Успех Даши тем более важен, что девушка добилась его после травмы, полученной зимой, она очень тяжело шла к этому старту, не было должной соревновательной практики. Но моя подопечная справилась, она проявила свои лучшие качества, став серебряным призером, и я уверен в ее дальнейших успехах на самых значимых соревнованиях», — сказал Константин Александрович.