НАБОР ДЕТЕЙ В СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНУЮ ГРУППУ
ТРЕНЕР БУГАЕВА ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ вторник, четверг с 10-00 до 11-00
(СТОИМОСТЬ 2400РУБ./8 ЗАНЯТИЙ начало занятий с 1 ноября)

Справки по телефону 8(4922)34-64-98

Легкоатлеты владимирской спортивной школы филиала ЦСКА/Смоленск взяли три медали на Первенстве ЦФО в Брянске

С 30 мая по 1 июня стадионе «Десна» города Брянска проходили чемпионат и Первенство ЦФО среди юниоров и юниорок до 23 лет, юниоров и юниорок до 20 лет, юношей и девушек до 18 лет по легкой атлетике. Владимирские спортсмены, воспитанники СШ (ОРК) филиала ЦСКА, г. Смоленск Дарья Макарова, Иоланда Киреева и Роман Куралёв завоевали «серебро» и две «бронзы» на турнире.

Более 1000 участников соревнований вышли на обновлённый стадион «Десна» — побороться за призовые места. В программу соревнований были включены: бег на короткие и длинные дистанции, бег с барьерами и препятствиями, прыжки в длину и высоту, толкание ядра, метание молота, диска и копья, эстафета, семиборье и десятиборье.

Владимирскую спортивную школу смоленского филиала ЦСКА представляли на этом турнире трое воспитанников армейского тренера Константина Александровича СудаковаДарья Макарова, Иоланда Киреева и Роман Куралёв.   

В финальном забеге на 400 метров с барьерами среди девушек до 18 лет Дарья Макарова заняла второе место с результатом 1.03,54. Иоланда Киреева, выступавшая в категории до 20 лет, завоевала бронзовую медаль турнира, дистанцию 400 метров она преодолела за 1.08.

Роман Куралёв среди юношей до 18 лет стал третьим в забеге на 110 метров с барьерами, его время 14.94.

Тренер по лёгкой атлетике Константин Судаков, подводя итоги в беседе с пресс-центром ЦСКА/Смоленск, сказал: «Дарья Макарова могла рассчитывать на первое место, если бы не полученная в преддверии соревнований травма, в результате спортсменка показала время 1.03,54, поэтому стала второй. Роман Куралёв также готовился к лучшему результату, но в финальном забеге задел барьер, и эта неудача стоила ему «серебра». Но учитывая то, что все наши армейцы вошли в тройку призёров, ребята выступили весьма неплохо, они молодцы и бились до конца! Я верю в своих воспитанников, думаю, с ними мы многого добьемся. Через неделю выступление на втором этапе летней Спартакиады молодёжи России в Калуге. Будем сражаться!», — пообещал Константин Александрович.