НАБОР ДЕТЕЙ В СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНУЮ ГРУППУ
ТРЕНЕР БУГАЕВА ЕКАТЕРИНА МИХАЙЛОВНА
ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ вторник, четверг с 10-00 до 11-00
(СТОИМОСТЬ 2400РУБ./8 ЗАНЯТИЙ начало занятий с 1 ноября)

Справки по телефону 8(4922)34-64-98

Воспитанники владимирской СШ филиала ЦСКА/Смоленск приняли участие в легкоатлетической эстафете, посвященной Дню Победы

В минувшие выходные на Лыбедской магистрали города Владимира состоялся традиционный спортивный праздник, посвященный победе нашего народа в Великой Отечественной войне. В состязаниях приняли участие дети дошкольного возраста, учащиеся школ, студенты учреждений среднего профессионального образования и ВУЗов, коллективы физкультуры и все желающие. «Лыбедские» старты собрали более 5000 владимирцев. Юные легкоатлеты владимирской спортивной школы ЦСКА/Смоленск приняли участие в эстафете.

Главными площадками мероприятия стали Лыбедская магистраль и Октябрьский проспект.

В программу праздника были включены соревнования лыжероллеров, велопарад, соревнования по роллер-спорту, соревнования беговелов, выступление мотоджимхана (проезд на скорость сложной трассы с большим числом поворотом и препятствий), а также легкоатлетическая эстафета.

Эстафета — основная и самая зрелищная за счет своей массовости часть спортивного праздника. Ее традиционно открыли выступлением Владимирского Губернаторского симфонического оркестра с мажоретками. 

Маршрут легкоатлетической эстафеты в 1650 метров прошел по Лыбедской магистрали и состоял из 7 этапов. В ней приняли участие полторы тысячи спортсменов-любителей.

Среди девушек в составе школьных команд бежали воспитанницы владимирского армейского Клуба: Анастасия Башмакова, Полина Симоненкова, Кристина Исаева, Алина Гунина, Александра Зайцева, Юлия Степанова, Александра Варабина, Александра Шевчук, Крайнова Елена, Ольга Пуганова.

Среди юношей участие в забеге приняли: Елизар Трубин, Иван Вахромов, Егор Мольков, Никита Липатов, Кирилл Варенцов, Всеволод Чуйков.

Тренер Оксана Бабайлова в беседе с пресс-центром ЦСКА/Смоленск прокомментировала участие воспитанников в эстафете:

«Спортсмены бежали в упорной борьбе. Мы активно поддерживали наших легкоатлетов-бегунов, переживали родители и родственники, директора школ, друзья, коллеги, просто любители спорта. Эстафета притягивает и объединяет людей, она дает невероятный драйв, эмоции, создает праздничное настроение, привлекает большое количество молодежи и зрителей. На этих соревнованиях нет проигравших и победивших, а есть только достойное подрастающее поколение, которое помнит имена наших героев и их бессмертный подвиг», — сказала в заключение Оксана Анатольевна.